Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 11:57   #152
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Вес репутации: 19 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
Ответ: Проблемы с кондиционером.

Цитата:
Сообщение от Red`s Посмотреть сообщение
Вибрация есть. Судя по всему из за того что в прошивке калибровки стоят на минимальный хх при кондее включенным, такой режим движку тяжело держать под нагрузкой и переодически его потряхивает.

Климат работает хорошо. Ручку приходится крутить часто ибо дует что не балуй. Мне бы для города хотелось скорость вентилятора которая меделеннее положения 1, а то замерзаю. Указатель температуры 22 и выше грудуса стоит обычно.
Странно у меня наоборот при выключенном кондее слегка ощущается вибрация обороты 670 а при включеном все супер обороты 850, то есть все наоборот и это тоже из разряда "у всех так" , системка у меня другая, да и скорее всего вибрация тоже немного другого плана.
А по поводу "климат работает хорошо" не совсем понял, что кондиционер хорошо работает понятно, а когда сам климат хорошо работает тогда ручку крутить приходится реже.
Со скоростью вентилятора думаю не вопрос доработать штатный делитель что бы крутился так как угодно хозяину, пустяковая доделка если есть минимальное понятие в электрике.