Re: Опоры АСОМИ (передние)
Ну что - поставил я таки передние АСОМИ и покатался недельку. Ощущения - никакой разницы и (или) я слишком радужно вспоминаю свою Калинку новой ... Машинка не стала выше - как некоторые писали. Ощущения иномарки не прибавилось, но тут я прокатился на единственной ВАЗ 2110 в Анадыре которой под сраку лет, но у нее блокдиф и знаете - я не почувствовал ризницы в поведении машины между 10кой и полноприводной иномаркой. Идет по дороге по льду как вкопанная - руль не кидает, шума в салоне минимум и стойки у нее тоже АСОМИ, но вот рычаги подвески какие-то модернизированные - точнее сказать они совсем другие, не такие как обычные - все единое целое с поперечной устойчивостью и к ней крепится шаровая, а как токовой попереки вообще нет. Владел сказал, что заказывал специально сайт не помнит обошлось в 4000 с доставкой - мож-Вы поняли что-это.... Что понравилось в АСОМИ - а ничего. Брал у производителя (указанного ими дилера в Тольятти) и не считаю, что за месяц доставки в Анадырь они могли заржаветь на резьбе, а шпильки так разболтаться, что при установки вывалиться (не все - только одна, но не приятно). В остальном - да - дорогу держат, работают на скорости и на отбой на полицаях отлично но не лучше родных, а - ожидания были выше и цена - не стоят они ее... ИМХО.

http://tazovod87.jimdo.com/
|