Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 15:49   #4
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 176 Sitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры АСОМИ (передние)

Ну что - поставил я таки передние АСОМИ и покатался недельку. Ощущения - никакой разницы и (или) я слишком радужно вспоминаю свою Калинку новой ... Машинка не стала выше - как некоторые писали. Ощущения иномарки не прибавилось, но тут я прокатился на единственной ВАЗ 2110 в Анадыре которой под сраку лет, но у нее блокдиф и знаете - я не почувствовал ризницы в поведении машины между 10кой и полноприводной иномаркой. Идет по дороге по льду как вкопанная - руль не кидает, шума в салоне минимум и стойки у нее тоже АСОМИ, но вот рычаги подвески какие-то модернизированные - точнее сказать они совсем другие, не такие как обычные - все единое целое с поперечной устойчивостью и к ней крепится шаровая, а как токовой попереки вообще нет. Владел сказал, что заказывал специально сайт не помнит обошлось в 4000 с доставкой - мож-Вы поняли что-это.... Что понравилось в АСОМИ - а ничего. Брал у производителя (указанного ими дилера в Тольятти) и не считаю, что за месяц доставки в Анадырь они могли заржаветь на резьбе, а шпильки так разболтаться, что при установки вывалиться (не все - только одна, но не приятно). В остальном - да - дорогу держат, работают на скорости и на отбой на полицаях отлично но не лучше родных, а - ожидания были выше и цена - не стоят они ее... ИМХО.
Миниатюры
Фото-0047.jpg   Фото-0052.jpg  

http://tazovod87.jimdo.com/
Sitro87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх