Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 22:04   #314
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антивирус

О сколь наотвечали! Да, люди на всяких заманухах всё готовы о себе выложить, а потом локти кусают. Им мало примеров по телевизору. В спутнике не всегда галочки, мало того, даже соглашения нет. Я дочери 3 летней ставил игру "планета лошадок". Поставились спутник, яндекс страницы, все мои закладки были удалены, и кто его знает что там ещё внедрили в систему. Не стал глубоко копать, акронисом восстановил диск С, а планету эту в распакованном виде скопировал и она работает из папки. Сам лично качаю только с торрентов и проверенных сайтов, типа нашего. Хотя восстановить систему 5 минут, если каким нибудь батником диск не форматнут пока я на работе
Sergey70 вне форума   Вверх