BuldoZ, пока у тебя ни одного доказательства того, что сломалось не по твоей вине нет. А у сервиса сейчас будут, так как машина у них... Потому быстрей забирай и на независимую экспертизу, думаю в Ебурге как промышленном центре урала должны такие быть...
И пустые слова
Цитата:
Сообщение от BuldoZ
Отвратительное качество товара - не основание разве?
|
никуда не пришьешь, и как это не печально
неоснование. Нужны
доказательства, и нужно их собирать, пока их не собрал сервис, на одних эмоциях ты ничего не сделаешь. Пять лет стажа - хорошо конечно, но это очень мало, и это не доказательство прямых рук потребителя и не доказательство факта брака завода-изготовителя...
Цитата:
Сообщение от BuldoZ
Хотите сказать, что я должен тратить свои деньги и нервы за то, в чём нет моей вины?
|
Опять пустые слова, и эмоции....скорее всего ты выбрал не ту марку машины какую хотел? С таким эмоциональным отношением к калине, вам лучше купить обратно любимый ИЖ.... психическое здоровье дороже любой железяки..
Вам нужно найти адекватный сервис и так же адекватно разговаривать с ИПГ. Имхо реальней добиться замены КПП, скрипы дворников и тормозных колодок вообще не являются неисправностью, если чего.... помимо коробки, что еще сломалось? я конечно понимаю, что поломка коробки это не мало, но что еще для общей картины
отвратительного качества?
Удачи в борьбе
.