Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 14:22   #10
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Проставки для увеличения колеи!

Shaman906, вот вот, тоже значит ощутили все прелести выступа дисков за арки))) Как то поехали отдыхать на двух машинах, впереди меня четверка я сзади, дорога грунтовая из твердого покрытия перешла в песок, четверка спокойно прошла, а у меня колеса не умещаются в колею, тачка просто садится и не едет, а все легковые авто у кого колеса были ровно по колее передвигались спокойно. А еще я с такими дисками не смог уместиться в Сызрани на СТО на автомойку, так как там колея для колес металлическая в виде буквы П только вверх ногами, заезжал на край, на ребро. В общем такие диски больше ни ни!!!

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх