Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 16:10   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 Vladislav_Ektb находится на правильном путиVladislav_Ektb находится на правильном пути
Re: Гарантийный случай или нет? - 4

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
Увы, "китайцы" думаете лучше? Знакомая на днях купила "чери вери". Не проездила и 1000 км, как авто сломалось. BuldoZ, почитайте форумы иноводов. Вы будете очень удивлены, уверяю Вас на 10000%. Скрипят колодки - это не проблема, купите нормальные и поменяйте. То же относится и к щёткам. Это мелочёвка, завод не может ставить всё суперкачественное, так как это ведёт к удорожанию авто!!! Это не секрет и уже обсуждалось много раз. Коробка новая, проблемы по ней предсказуемы. Пообщайтесь с ИПГ, все мы люди, всегда можно найти решение. Это если по-хорошему. Не получается по-хорошему, тогда консультируйтесь с граммотным юристом. Вам, в любом случае удачи!
P.S. Глупо ожидать качества мерседеса по цене жигулей! ИМХО.
Мне не надо супер качество, я прекрасно понимал, что беру ВАЗ и был готов к различного рода "сверчкам".. Но не на 1700км ведь!
Везде бывают проблемы и иномарки ломаются, но новый авто должен быть новым хотя бы первые полгода...
Знакомые есть, кто приобрёл китайцев, дак вот у них таких мелочевок практически нет! Вот я и сравниваю.
Vladislav_Ektb вне форума   Вверх