Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 17:56   #9
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчет о Гран-При Австралии

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
А где упоминание про первую субботнюю "полётную" часть квалификации? Такого количества вылетов за такой короткий промежуток времени я даже и не припомню. Вся трасса была усеяна обломками антикрыльев.
Не смотрел я квлификацию - вот и объяснение!

Цитата:
Сообщение от Городничук Игорь Посмотреть сообщение
Можно ведь и с победой "Лотуса" поздравить!
Можно и поздравить, но так уж повелось, что я двадцать лет за "Мак-Ларен" болею. Да и "Лотос" нынче фиктивный, к настоящему отношения не имеет. Хотя Райкконена люблю еще со времен его выступлений за "Мак-Ларен".