Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 18:55   #3058
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Не понимаю о чем ты. Сейчас Логан стоит как Хантер, который на порядок сложнее и металоемкость выше. У тебя никогда не было внедорожника, поэтому сознание оценивает авто только по легковушкам, но авто с раздаткой на раме не легковушка.
Вот у тебя есть внедорожник, но ты почему-то цену Хантера сравниваешь с ценой Логана, хотя о Логане в этой дискуссии вообще речи не шло. Я прекрасно понимаю. что такое авто на раме и с раздаткой. И на раме и без раздатки. Но не об этом речь, я всего лишь высказал свое субъективное мнение насчет цены Хантера. На мой взгляд, цена была бы оправдана, будь этот Хантер руками сделан. И для людей. Пока же я в нем вижу лишь реинкарнацию 469-го, которая появилась на свет только благодаря попыткам снизить затраты на производство и хоть как-то уложиться во все ужесточающиеся нормы.

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Похоже ты подался в боевые хомячки Рено, не иначе, или Вик тебя укусил.
Дался мне твой Рено с его боевыми хомячками )))
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Kol888, ты не понял, был вопрос про расход горючки Дустера, я сравнил его с расходом УАЗа-469, и пошел у нас разговор с IDOLом , съехавший на разгонную динамику румына опять же в сравнении с 469 (которая не лучше УАЗа будет полюбому, а в умелых руках УАЗ порвет Дусю), вот и все... а вот реальные хомячки реновские молчат пока... готовят коварный план наверное...ан нет, ВИК в соседней теме про логан зажигает...
Именно так
IDOL вне форума   Вверх