Цитата:
Сообщение от Kol888
Не понимаю о чем ты. Сейчас Логан стоит как Хантер, который на порядок сложнее и металоемкость выше. У тебя никогда не было внедорожника, поэтому сознание оценивает авто только по легковушкам, но авто с раздаткой на раме не легковушка.
|
Вот у тебя есть внедорожник, но ты почему-то цену Хантера сравниваешь с ценой Логана, хотя о Логане в этой дискуссии вообще речи не шло. Я прекрасно понимаю. что такое авто на раме и с раздаткой. И на раме и без раздатки. Но не об этом речь, я всего лишь высказал свое субъективное мнение насчет цены Хантера. На мой взгляд, цена была бы оправдана, будь этот Хантер руками сделан. И для людей. Пока же я в нем вижу лишь реинкарнацию 469-го, которая появилась на свет только благодаря попыткам снизить затраты на производство и хоть как-то уложиться во все ужесточающиеся нормы.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Похоже ты подался в боевые хомячки Рено, не иначе, или Вик тебя укусил.
|
Дался мне твой Рено с его боевыми хомячками )))
Цитата:
Сообщение от a-boss
Kol888, ты не понял, был вопрос про расход горючки Дустера, я сравнил его с расходом УАЗа-469, и пошел у нас разговор с IDOLом , съехавший на разгонную динамику румына опять же в сравнении с 469 (которая не лучше УАЗа будет полюбому, а в умелых руках УАЗ порвет Дусю), вот и все... а вот реальные хомячки реновские молчат пока... готовят коварный план наверное...ан нет, ВИК в соседней теме про логан зажигает...
|
Именно так