Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 00:13   #83
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1

Andruxa6316, вот тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=621 описана необходимая модификация модуля с добавлением стабилитрона. А также как на этой фотке http://img-fotki.yandex.ru/get/5414/..._d41dd1fc_orig необходимо добавить такую-же бело-оранжевую перемычку, и перерезать дорожку обведенную красным. После этих модификаций проблемы исчезнет.

taime, да я прекрасно знаю что можно сделать с электропакетом, только определенные действия связанны с некоторыми сложностями реализации, по этому модуль на данный момент такой, какой есть. Двойное дергание пипками не является в какой-либо мере неисправностью. Более того, многие владельцы старых электропакетов с новыми замками только рады бы были получить такое поведение.
Да, действительно закрытие дверей при включенном зажигании осуществляется разными методами при разных обстоятельствах будь то доводка стекол или иные обстоятельства. Какой-либо проблемы я в этом не вижу и никак не могу понять в чем тебя не устраивает этот алгоритм? У меня кнопки при любых условиях всегда летают сначала вверх, а потом вниз, приороводы про иные алгоритмы даже и не в курсе.
GloooM вне форума   Ответить с цитированием Вверх