Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 09:13   #966
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
Так по ЖПС там 10.2
10.2 при 105км/ч по ЖПС.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Не знаю, но 120 сильная Гранта едет 9.5 (http://news.drom.ru/Lada-Granta-Sport-22274.html). У них вес сильно разнится?
135 сильная Калина-спорт от Соляриса уедет 100%.
Может быть и уедет. Только вот вопрос про ресурс и так не надежных двигателей остается открытым. И про 135 сильную Калину спорт страшно представить, сколько она будет стоить. И я не понимаю, зачем палить бабло, когда в эти деньги иномарки с теми же хар-ми продаются, где в двигатель не надо заглядывать 2-3 сотни т.км. и вся остальная конструкция более качественная и продуманная?

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
"порвать" не порвет, уехать - уедет, момента достаточно. Но заявленными л\с в повседневной эксплуатации не пахнет.
И на чем основано это высказывание?
Цитата:
Не знаю
))))))))))))))))))))))))
Eвгeн вне форума   Вверх