Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2006, 18:43   #9
Новичок

Вес репутации: 39 Северянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеверянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от серега.
А землечок.ПриятноУ меня тоже паламатая стоит в Фаворите.И пробег 5000.Но мне проще надо только болт генератора найти.А его нет нигде.Там болт всем болтам болт.Чудо инженерной мысли российского автопрома.Я бы натвоем месте обсмотрел бы моторчик.Хотя это твое дело.Сочуствую
это такой болтик который натяжной что-ли, у него еще с двух сторон резьба разного диаметра и шестигранник????
Северянин вне форума   Вверх