Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 13:03   #972
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Соглашусь пользователем t88. У самого была 21093i , проверено временем - супер машина. Проехал на ней 260т.к. без капиталки, движок 1,5, кстати более тихий чем у моей сейчас!!! Вот кузов сгнил, а двигатель в норме. Мало того ещё какому-то бомбиле продал, до сих пор его встречаю, носится на ней, а уж скока он намотал, только ему известно)) Поэтому, как это не странно, я придерживаюсь проверенного восьмиклапанника, что и купил на данный момент)) Отсутствие простого, без ОПГ движка, в ЛКР меня напрягает, нет доверия к инновациям. Был опыт в эксплуатации 2112 - говномобиль 16-ти клапанный, два раза попадал на ремонт двигателя. По поводу 12-нашки, личное моё мнение. Просто когда встал вопрос что продавать, а на чём дальше попу возить, принял правильное решение слить 2112 и доезжать на 2109
Евгений СТО вне форума   Вверх