Цитата:
Сообщение от ABC_lights
У тебя машина прогревается до рабочей 85/87/90 градусов и успевает подержаться в таком темпе минут 10-15 за то время что ты едешь? Т.к. иногда термостат хандрящий зимой может недогревать мотор, а без полного прогрева влага будет постепенно накапливаться.
|
Прогревается до 87-90 и держится постоянно в этом диапозоне. Всегда смотрю за этим.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Еще момент - как вы покупали масло, в розлив или в канистре? Т.к. в открытых бочках тоже может накапливаться влага с окр. среды, если приплюсовать сюда недогрев - тоже может такая ерунда вылезти.
|
Когда на 60тыс. менял масло(декабрь 2011), покупал в разлив. Отъездил на нем 1год. На 75тыс. залил из канистры(январь 2013). Проехав на этом масле 1тыс. км произошла такая беда.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Еще вариант - в оттепель хватануть глубокой воды, без ладони друга но залив слегонца к примеру воздушник - у нас например перед снегом были такие моменты когда все плавало.
|
Воды не хапал, но перед этим на улице была сильная метель. Я думаю, может снег и залетел через масляный щуп. (возможно я не до конца его вставил, когда проверял масло)
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
И еще - обычно при попадании в масло больших количеств воды или иногда антифриза образуется такая сгущенкообразная масса (в теме по лукойлу можешь глянуть, как-раз обсуждают) - у тебя ничего подобного не было?
|
Скинь ссылку пожалуйста, а то найти не могу.