Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 19:07   #252
Новичок

Вес репутации: 351 Dimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп про шум в коробке передач. Часть 4.

Цитата:
Сообщение от mig-13 Посмотреть сообщение
Выбрось из головы средний совет и сразу станет легче. Vovk ответил правильно и кратко!
Спасибо,
Любые советы ИМХО нельзя выброасывать из головы. Их просто надо фильтровать.

Просто интересно, почему такой разброс в мнениях??? И причём мнения эти часто вызывают спор даже у старожилов.Это ведь не космический корабль, а немного более простой механизм.
В сервисах мне например всегда диагностировали выжимной по второму совету, и после замены всё вроде пропадало. Вот и хочу понять ...

.............правда судя по всему этот вопрос заслуживает отдельной темы с правом ответов в ней только мотористов),

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
на значок весы, слева от желтого треугольника жми
...........счас я Вам!!!
Dimitry вне форума   Вверх