Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 19:05   #347
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 kaspergreen находится на правильном путиkaspergreen находится на правильном пути
Отправить сообщение для kaspergreen с помощью ICQ
Re: Блок управления электропакетом "Люкс"

Пару дней назад купил калину в люксовой комплектации, производстсво конец 2008 года. Блок управления у водителя очень похож на приоровский http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=10204 а может он и есть. В общем проблемы две:
1) Оба левых стеклоподъесника работать не хотят, звука от моторчика вроде не слышно...
2) Левое зеркало поворачивается только вверх и влево, вправо и вниз идти не хочет.

По первому пункту предупреждал владелец, говорил, что вроде как, при прямом подсоединении плюса и минуса, стеклоподъемник работал и мол это дело в блоке, который сзади ( только на этом форуме узнал, что блок под сидушкой ), какие самые вероятные варианты еще возможны?
По второму пункту, увы, узнал только на следующий день после покупки, разобраться не могу ибо не знаю устройства этого самого зеркала и тем самым, не могу понять как оно работает и из-за чего может быть сбой.

А да, еще один вопрос в догонку - на машине стоит сигналка с автозапуском, и из-за нее, пришлось отрубать иммо, я так понял иммо как-то связан с ЦЗ, в общем не нравится, что ЦЗ с сигналки, открывает только дверь водителя, а остальное из салона, как сделать открытие всех дверей с ЦЗ?
kaspergreen вне форума   Ответить с цитированием Вверх