Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 20:12   #134
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о СОД с точки зрения ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА.

AliBaba, придумал это очень уважаемый человек, и он утверждает что оно работает. Но я не вижу разницы, попадет через штуцер воздух или тосол, при остывании. А завоздушивается система совсем по другим причинам. Объясняется всё просто: если все соединения уплотнить, то воздух в печку не набирается и без этой трубки. А когда у меня система была как решето (на первой машине), то эта трубка не помогала, потому что воздух поступал с нижнего патрубка радиатора и через штуцеры термостата. Когда устранил неплотности, тогда что с трубкой, что без нее всё работало. Всё что написано это моё личное мнение. Можете думать по другому.
Sergey70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх