Тема: New L O G A N - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 09:28   #26
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 5

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
У моих знакомых Логан. Покатался недавно с ними - заметил, что владелец оч. деликатно проезжает ямки по которым я еду как ни в чем не бывало. Спрашиваю - у тебя же Логан с неубиваемой подвеской, чего же ты боишься какой-то маленькой ямки?! А он мне - мол реклама, бехня все такое
Насчет неубиваемости не в курсе, но сама подвеска в сравнении с Калиной жестковата. Мне в подвеске Логана больше всего понравились большие полнопрофильные колеса 185/70, а то на моих либо давление держать 2.5 очка, либо диски править ))
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а про багажник, да большой но проём маленький
Да еще и спинка складывается с удобным ключиком на 13 ))
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
хотя пользовался им один раз, вёз пластиковое окно, которое бы и в универсал не влезло хот в ларгус возможно в самый раз
Я как-то в свой универсал засунул дверь с дверной коробкой 960 шириной. Лениво было за прицепом ехать.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх