Цитата:
Сообщение от Alexey B
на экране навигатора СГ рисует 4-5 этажные здания . Было б не так грустно, если б оная картинка была-б дополнена номерами домов, названиями улиц, но ... только многоэтажки... Я конечно понимаю, что эта фича переехала автоматом, но ведь аппаратные/вычислительные ресурсы нашей комбинации приборов и так слабые
|
разве запрещено их выключить?) К стати пробовал с 3д и без них - разницы ни какой по скорости отрисовки карты.
По картам мне лично больше всего нужна Москва, а по ней СГ ведёт лучше НН, и гораздо лучше, а в деревнях ( я по области тоже много мотаюсь) я и так не заблужусь, нужна например администрация или школа - ищи церковь, её видно издалека, а рядом всё тебе будет, и школа и администрация). Недавно в Скопине искал дом по адресу с навителом, и кто думаете мне дорогу показал? Местные аборигены, поскольку НН меня выводил вообще в другую сторону города( и что толку что на его карте нарисованы улицы и дома), так что нет на данный момент панацеи (по картам)
На третьей версии СГ с картами osm довёл меня до подъезда, спутники не теряет с первой версии.