Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 09:03   #265
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Inferno не успел проявить себя
Ответ: Nexia или Калина.

Пару дней посидел в ней, даже покатался сзади. Впечатления:
Думал что она внутри просторная - ничего подобного, места сзади мало! Думаю: почему? открыли капот ... и растрояние от радиатора до начала бампера 10-15 см а еще потом нехилый бампер. Вот такой вот визуальный эффект. Заднее сидения не складывается в принципе. Багажник большой, но нет обивки на крышке. Отрываеть не хочеться его потомочу когда закрываешь звук напоминает нашу пятерку. Показалось что железо тонкое. Двери тонкие... при опускании стекла или поднимании за ним следует обшивка двери. Панель - просто наша классика или волга старая. Наборный счетчик километража. Качество обивки сидений впечатлило :((( из швов торчат нитки. попробовал регулировать сиденья передние - кошмар как туго всё идет. Руль убогий трехспицевый - спицы ТОЛСТЫЕ ИМХО не удобно! Штатный майфун - не подизайну. АС - лучше сразу заменить. На моих бюджетных колонках и то получше звучок будет. Потолок обтянут какой то не понятной тканью-кожей: смотреть в потолок не хочется.
+ у нее перед Калиной: тише в салоне немного, подвеска на малой скорости не брякает, двигатель помощнее будет и думаю на этом всё. У нас чел с гидроуселителем,с музыкой, 4подъемниками купил за 288 тыс. Кондера нет. ИМХО красная цена для такой машины 200 тыс. Калина- лучше 200%