Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 15:16   #25
Гость

Автомобиль: калина хэтч
Вес репутации: 0 kostroma не успел проявить себя
Re: Купил Калину! Принимайте...-2

Купил Калину --принимайте.....Прошу прощения за тафтологию и рфографию сразу.....Купил калину 1.6 8кл. хэтч, покупал в автосалоне новую с комплектацией кондиционер. Обслуживание в автосалоне на
тройку. Пока гнал домой машинку загорелся чек, не поставили датчик сцепления с завода, провернуло тахометр. На ТО-1 панельку заменили по гарантии, датчик сцепления оказался дефицитом, поставил сам, ошибку сбросил. Попытался перепрошить мозги согласно рекомендациям автоваза что бы избавиться от плавания оборотов- оф.дилер глаза вылупил и сказал спасибо за копию письма но прошивки нет у них. Все регламентные работы по ТО-1 провели на 5, сам офигел. Цена -4700.

Теперь о машинке. до этого было пятнашка и 2 приоры...Цена машины с учетом скидки 306500 руб.Салон больше чем у приоры, теплее и эргономика мне показалась более продуманной. Движок конечно сравнивать не буду-калина нервно курит...дизеление присутствует у обеих машин...на прогретых движках приора работает тише....ну и конечно --кондиционер, чего не было в предыдущих машинах. Поменял авто из за пробега предыдущей ну и захотелось новое авто. На спидометре 3400, пока тьфу тьфу нет проблем, обкатывал осторожно, сейчас стала резвее. думаю по сле ТО-2 сходить с гарантии. В целом авто приобретал для работы, рыбалки и выездов с семьей на природу..

Одно могу сказать. если вовремя менять расходники и приобретать не конченные б.у. авто АВТОВАЗА, то это ремонтнопригодные, дешевые в обслуживании, дешевые при покупке и неплохие авто. и цена его не 550000 рубл))))) вроде как всё, спасибо.
kostroma вне форума   Вверх