pashvs, По поводу того диска, что выкладывали на яндексе или майле - я его смог скачать лишь раза с надцатого. До этого либо скачка вдруг останавливалась, либо в ошибку падала. Но и та ИСО-шка, что скачалась не просматривается вьюерами ИСО файлов. Прожигать болванку ещё не пробовал. Но сдаётся мне, что там есть косяк в самом архиве.
Цитата:
Сообщение от friget
Да успокойтесь, НН так же до подъезда доводит
|
Тьфу ты! Ну что же Вы никак не поймёте, что нивгиатор Вас привёл всего лишь к точке финиша - он НЕ ЗНАЕТ О СУЩЕСТВОВАНИИ ПОДЪЕЗДОВ в Вашем доме.
Простой пример: кладу в навигаторе маршрут до своего дома (заметьте, что проложить маршрут до подъезда/этажа/квартиры НЕВОЗМОЖНО - только до номера дома). По навигатора, согласно имеющихся карт ставит на карте точку финиша по неким условным координатам моего дома на карте. Так в моём случае точка финиша ставится во доворе дома и тоже, как ни странно со стороны подъездов - примерно по середине длины здания.
Так вот если подъехать к дому с одной стороны (откуда обычно все подъезжают со стороны дороги), то, остановившись, мы не доезжаем до точки финиша. Если же объехать дом с другой стороны и въехать во двор с другой стороны дома, то проезжая мимо подъездов мы как раз проедем через точку финиша и навигатор радостно сообщит что мы приехали.
Что не ясно? Заметьте, я не указываю какой именно софт вёл меня до адреса.