Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 16:50   #3100
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
не спорю, что у Дастера не верх изыска, но он хотя бы другой, а не как на всех ВАЗах. Нет этих дубовых кнопок и рычагов, чтобы ворочать ими не снимая "шубниц".
А, ну если смотреть с позиции, лишь бы не ВАЗ, то да, салон там, хоть и не лучше, но действительно другой ))
Цитата:
передачи на дизеле самые длинные из Дасторов. А до 140кмч мне хватит, даже 110км, быстрей я не езжу.
Да и в городе в пробках, наверно будет комфортно.
Так ты сходи на тест-драйв ))
Цитата:
Хотя возможно я ошибаюсь и на Шниву идет метал со 100% 2х сторонней оцинковкой?
Я понятия не имею какой металл идет и на Шниву, и на Дустер.
Цитата:
Вообще зря ты меня убеждаешь, для меня шнива не существуюет в принципе как покупка при всех ее + и -. Просто не для меня машина и все. Бывае же такое, что не любит человек, например, докторскую колбасу, он ее не купит в принципе.
Да я тебя не убеждаю, просто привожу объективные доводы. В твоем желании Дустера есть что-то иррациональное. На мой взгляд, надо очень хотеть машину, чтобы ждать ее год. Причем не просто хотеть машину, а хотеть именно эту модель. Но для этого в предмете вожделения должна быть какая-то особенность, изюминка. А в Дустере ее нет. Все, естественно, ИМХО ))
IDOL вне форума   Вверх