Re: Отказали в гарантийном обслуживании
Сходил сегодня в сервис. Меня там как будто ждали, даже руководитель СССП присутствовал, который, как я и ожидал - упёрся рогом, говорит, что на ходу была попытка включения "задней" и всё тут! Показал шестерню, где были сломлены 3 зубца. Объяснил, что звонил в Автоваз, консультировался, там ему тоже самое сказали. Я описал ситуацию ещё раз, рассказал как всё было на самом деле до бряканья в коробке. Повторюсь для тех, кто не в теме: за день до поломки парковался, включил заднюю, услышал металлический треск. Машина заглохла, рычаг КПП застрял в положении задней передачи. Отъехал чуток назад, рычаг встал на место. Потом ещё раз на месте переключил на каждую передачу поочередно - всё нормально. Тронулся. Никаких посторонних звуков и проблем с переключением не было. На следующий день, на скорости услышал бряканье со стороны моторного отсека. Позвонил в салон, вызвал эвакуатор. Всё.
В общем, переговорами решить проблему не удалось. Сошлись на том, что нужна экспертиза. Оставил претензию директору салона (в 2 экземплярах). Буду ждать ответ.
|