Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 18:43   #3105
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Real McKOT, я понимаю вариант: почитал в тырнете, съездил на тест-драйв, подумал, и выбрал. Но когда к этому добавляется еще и годовой срок ожидания своей очереди, уже после того как внес предоплату - это, как я уже сказал, надо очень сильно хотеть именно данный автомобиль.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
дак вот сейчас, как раз просвет то кстати, сегодня чем-то шаркнул, видимо брызговиком. А если бы был форд ф3 с просветом 11см? За пороги боязно.
Я где-то в лесах замял передний правый лонжерон немного. Пороги целы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Real McKOT Посмотреть сообщение
Это вообще вопрос, выходящий за рамки обсуждения автомобилей: умеет ли человек планировать свою жизнь.
Если ты еще не заметил, здесь помимо автомобилей обсуждаются самые разные вопросы. Так что вливайся ))
IDOL вне форума   Вверх