Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 10:14   #8
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 24 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Клубная символика (наклейки, визитки)

Цитата:
Сообщение от pokemon_volgograd Посмотреть сообщение
Хочу высказать лично свое мнение по поводу флага:
Я конечно понимаю что он есть в региональных клубах, но мне кажется это перебор. Дальше что? Ленинская комната для флага? Крассный уголок? Несерьездно как-то это все. Наклейки-клево, спора нет!!!!!
Есть вопрос!Поддержу pokemon_volgograd (даже в страхе получить предупреждение за оффтоп ).Куда этот флаг?Вроде как подъемами на вершины не занимаемся,чтобы его где-то установить с речевкой:Волгоградская ячейка здесь была первой).Выставлять его на встречах?И так понятно,что собрался клуб калиноводов.По городу с ним ездить,даже при массовых сборах?Опять и так понятно,что клуб калиноводов едет друг за другом.Остается только,как сказал pokemon_volgograd,открыть красный уголок!
ЗЫ:Мы уже жили 80 лет с красными уголками,флагами и речевками.Чего-то больше не хочется...Вон,самый главный по ним до сих пор под стеклянной крышкой лежит!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх