Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 00:29   #1
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6774 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 75w90 Лукойл-ТМ4 или ТНК КП Супер?

Цитата:
Сообщение от Demon96 Посмотреть сообщение
.....После заливки коробка тише стала работать!
я вам вот че скажу, в этих заменах масла волшебная фраза что стало тише после заливки!
Я так же залил весной этой масло 75W90 ТНК типо тише будет, фигня все это.
Тише был только первая вылазка с гаража на следующий день звуки стали прежние возвращаться.
А так да, выехал раза в 2 тише была 1 и 2 передача, 3 почти не слышно.
Через 200км все звуки как раньше, в отличии от минералки 4ая стала громче теперь, но плюсы что включается 1 раньше и 2 лучше и не дубеет так. На минералке лукойл ручка кпп ходила мягко и тихо, как-то плавно. На полусинтетике ТНК ручка ходит легко но жестче болтается-не вязнет в масле.
Осталось проверить еще как летом в +40 отходит оно. После того как слил Лукойл темно зеленый как черный с коробки и стало оно дубеть уже при +5 с плохим включением 1-2 передачи брать больше эту фирму не буду никогда на какой бы не был он основе
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх