Цитата:
Сообщение от Sergey70
Может 1 хороший щелчек быть каждые 4-6 тысяч км, а может через тех же 4-6 начать щелкать по тихоньку раз 5-7. Не знаю почему, но это есть нормально.
|
Так, как начало щёлкать у меня, в последние 2-3 дня перед поломкой, трудно назвать нормой.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Gremlin163
При всем уважении к "пострадальцу" мое ИМХО, что ничего у него не получится. Хорошо будет если я ошибаюсь.
|
Что-нибудь да выйдет в любом случае. По крайней мере я буду знать, что гарантия от ВАЗа - пустая формальность. Т.е. при любом удобном случае можно спихнуть на неправильную эксплуатацию, конструктивно не разобравшись в ситуации и получить на выходе сомнительную экономию + жутко обозлённого клиента, который в кое то веке решил приобрести новый автомобиль, отдав предпочтение российскому производителю и не докатавшись до ТО1 получает огромную порцию геморроя, сломанную машину и немалые убытки. И что можно ждать от такого клиента? Гору лестных отзывов о салоне, где покупался авто?! Или, быть может, о Автовазе в целом? Считаю,что стоит учитывать и человеческий фактор. Если директор автоцентра, которому я адресовал свою претензию разумный человек, то он примет правильное решение и удовлетворит мои требования, только лишь исходя из соображений престижа своего салона.