Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 10:18   #347
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
А в чем улучшили? Увеличили развал колес и поставили облегченную ШПГ для 8-клапанника?
А является ли улучшением, например, внедрение гидрокорректора фар, вместо электрокорректора на Калине? Или повсеместная проблема с генератором?
Стойки нормальные поставили и печку тихую. У меня кстати в Калине эти два элемента были одними из основных раздражителей. Устранили турбореактивную(по звуку) печку, убрали гремящие стойки с плохими ттх и на том спасибо.
А про корректор фар, даже смешно. У меня в Соляре электрокорректор, так я когда покупал, крутанул его , чтобы убедиться в работоспособности и больше ни разу даже не притрагивался.
Eвгeн вне форума   Вверх