Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
*ля ну 17 т.р же!!!
|
давайте все же исходить из того, что моск мой не высох окончательно))) естественно я буду учитывать цену бошевского гены при решении о его покупке... но в любом случае каждый имеет право сделать свой выбор. я думаю, ситуация когда есть возможность выбора лучше, чем когда ее нет.
Цитата:
ну понятие дешево для каждого свое, если учесть что ты БОШа хочешь, то че там....Старвольт копейки стоит
|
ты не правильно меня понял. я говорил о дешевизне Стартвольта
в сравнении с другими генераторами. надеюсь, с этим утверждением никто спорить не будет?)))
Цитата:
могу привезти БОШевский генератор, если его так хочешь))))))
|
ты сможешь дать на него гарантию?
Цитата:
КЗАТЭ 115 амперный возьми и не ломай голову!!!!!!!!!! в БИ БИ есть
|
я знаю, что он там есть. но если решусь покупать КЗАТЭ, то куплю его в Ладье, где он дешевле на 300-400 руб.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
если все работает то не стоит туда лезть и генератор бы я не покупал, ибо может вполне достаточно тебе будет заменить обмотку и все(зачем кучу бабок тратить?)
|
я и не "лазил туда" почти год. я не любитель ковыряться под капотом))) отношусь к авто больше как потребитель. отсюда закономерный результат - аккум высох наполовину, плюсовую клемму почти не видно под окислами. может быть есть еще какие-то проблемы (для этого и нужен специалист). не исключаю того, что гена сломался не случайно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sерега
Тут я так понимаю разговор о том что человек хочет либо "надежный" Бош, либо на его цену горсть Старвольтов, и менять их по мере поломки, так сказать расходный материал
|
так вопрос пока не стоит, но это вполне жизнеспособная идея))))