Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Sерега, нет я ему пытаюсь донести что есть еще в природе генераторы КЗАТЭ
|
вы опять же меня не поняли))) я уже знаю о существовании "в природе" следующих генераторов: КЗАТЭ (г. Самара), ПРАМО (г. Ржев), СтартВОЛЬТ (СПб, пр-во в Китае), Eldix (Болгария), Bosch (Германия).
хочу акцентировать внимание на том, что я не спрашивал "ребят, какой генератор мне лучше купить?". чтобы не засорять тему, я задал конкретный вопрос. а обсудить, какой гена лучше, можно в существующей на этом форуме теме.
повторюсь, я уже изучил несколько форумов и сайты производителей (мог бы даже ссылки вставить, если кому интересно, но не знаю политику форума в этом отношении), побывал в известных мне магазинах. и только после этого написал сюда...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
[B]
вот нашел Bosch 0 124 325 089 - 7.5 т.р. 90 амперный
|
вот видите, всего лишь за час цена на Бош снизилась с 17 до 7,5 тыров)))) а это уже вполне реальная цена. в этом варианте есть только один минус - 90А...
Цитата:
Кстати достать гену БОШ (такой что ставят на Гранты) в свободной продаже НЕРЕАЛЬНО!
|
почему нереально? все забирает сток?
п.с. кстати Бош щас начали ставить и на Калину. и насколько я понял, на заводе ставят Бош 100А. вот о нем то я и спрашивал))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
димин, клеммы то надеюсь отчистил, место крепления массового провода к кузову? а так же к блоку....вообщем массы проверь, зачисть места креплений, под клемма на акуме шайбы вырежи из войлока и обильно смаж хотя бы литолом, а так же место крепления массового провода к кузову, твой гена может быть и в порядке, а вот судя по тому что ты за контактами не следишь вся проблема может быть в массе
|
долил воду в аккум, вылезал его и плюсовую клемму содовой водичкой, зарядил. это все на что я был способен после дистанционного "обучения")) я из тех, кому мало прочитать форум (даже если есть фото и видео). мне нужно вживую показать что и как делать (в том числе для этого и ищу спеца).
кстати, как насчет тебя самого?)) ты, как минимум, знаешь (а главное, судя по всему, умеешь) больше меня... сможешь меня проконсультировать в реале? я подъеду, когда и куда скажешь, и канешна отблагодарю.