Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 22:53   #1113
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Время покажет что станет с ВАЗом, но то, что он переходит на уровень инобюджеток - факт. Знаете, может если Логан2 на Вазе получится неплохой, то я бы рассматривал уже его. А что касается с б/у рынком, считаю в принципе адекватным, с тем уточнением, что в процентном соотношении так падать по-хорошему должны все марки, а не только калины. Вообще-то мы сами создаём репутацию той или иной машине, а потом охаем. Согласен, что Рено-Ниссану конкурент не нужен, поэтому марку ВАЗ оставят для того чтобы был, а основной упор сделают на выпуск ино. Хочу сказать ещё одно наблюдение. В воскресенье, неделю назад был у оф. дилера по гарантии меняли кое-что, так вот покупателей практически не было, и это в воскресенье. Так что выводы напрашиваются сами собой....
Евгений СТО вне форума   Вверх