Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 07:25   #89
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: Zello - канал КаПри-73

Установил Zello на телефон, нормальная штука. Говорит даже когда телефон в спящем режиме, довольно непривычно :-) Но зато удобно.

Так же не забываем про Гугл Локатор. Добавляемся в друзья, кто хочет видеть кто где находится. Я osrsoft59@gmail.com

Так получилось, что мое сообщение 1 в теме, но прав его редактировать у меня нет. Важную информацию надо вынести в первое сообщение, так что пусть это сделают модераторы.
osrsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх