Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 11:07   #458
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

good62,
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
по трассе в зимний период и сейчас у меня больше 6.8-7р литров не поднималось, а в городе я давно не смотре
У меня аналогично.
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
надо будет поглядеть, но будет не точно, и не обьективно т.к сейчас во первых прогрев( частый), рваная езда по городу.
Как раз это и будет объективно, не теоретические расчеты, а реальная езда в реальных условиях. Не думаю, что снежная каша на Рязанских дорогах отличается от таковой на дорогах Челябинских. Прогревы - и у нас имеют место быть. Писал выше, что сравнивал показатели на двух реальных машинах в одинаковых условиях эксплуатации и равной средней скорости.