Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 12:03   #186
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло от Газпромнефть ("G-Energy")

Цитата:
Сообщение от Demon96 Посмотреть сообщение
Нет, т.к. одобрение ВАЗ в 2012 г. на это масло получено, а для лета это масло даже лучше будет, чем синтетика и п/синтетика 10W40. Диапазон до +45 - это отлично. Я летом на Юг езжу, а там бывает, что температура и до +47 доходит, синтетика в таких условиях потеряет свои смазочные свойства и для движка это очень плохо! Механики, которых я знаю все говорят, что такое масло на лето - это правильный выбор. Да и про G-Energy они хорошо отзываются, говорят, что соотношение цена-качество нормальное и жалоб по нему нет. "Старик" я же не чайник (стаж 9 лет, 3 а/м в эксплуатации), кое-что в маслах понимаю и период залить абы что в движок у меня прошёл!
мне мой стаж 16 лет обратное говорит.И как вы там говорите синтетика нестабильна и в жару давления нет ну-ну.Удачи.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх