Цитата:
Сообщение от Awacs
Вопрос стоял по стоковому двигателю, насколько я понял. Кроме коллектора, по-хорошему, и дальше тянуть выхлоп свободный. Под степень сжатия около 8,5 надо разжимать двигатель, т.е. менять поршневую, либо ковырять голову. Варианты с двумя прокладками ведь не рассматриваем, делаем все по уму? Прошивать по ДАДу стоит около 10 000. Турбина порядка 30 000 ( есть и Китай дешевый), интеркулер, соединительные патрубки.Не забывайте про сцепление, момент 250-300 Нм. Может и дешевле, но обычно всплывает столько соплей при тюнинге мотора.А вообще сходите на сайт Турбо Базар, там много полезной информации.
|
Ну, зачем же так категорично по поводу дешевого Китая, тот же Garrett GT17, турбина начального уровня, запросто устроит желаемый эффект при цене всего-то 17 килорублей, прошивка по ДАДу стоит не дороже прошивки по ДМРВ, укладывается в 5 килорублей, интеркуллер - 4.5 килорубля, поршневая кованая под заказ - 10 килорублей. Соединительные патрубки - в районе 5к, перепускной клапан (боевой, не игрушечный) - в районе 8к. Сцепление, боюсь, не самое хлипкое место (и уж точно не единственное), лично меня напрягает живучесть шрусов при таком приходе, да и привода с коробкой вызывают опасения.
В любом случае, раньше понедельника объективно говорить не могу, мысли вслух, не более...