Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 15:25   #1180
Постоялец

Автомобиль: Универсал 1173
Вес репутации: 32 Безумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ужос!!! Авария на полтавском шляхе!!!

Цитата:
Сообщение от www_sky Посмотреть сообщение
Что я вам могу сказать. Уже отмазался. Ему дали 3 года условно, сделали справку, что психически не здоров и требует лечения. Его семья сразу на второй день улетела за границу. Он тоже уже там. Думаю поняли почему(Его тут просто кто-то убьет). Он бывший СБУшник и совладелец автосалона Митсубиси Моторс. Вот такая в нашей стране справедливость. Жаль людей и их родных.
Это сказки и слухи, гуляющие по городу. Сидит. Ждет суда. Адвокаты тянут. Дадут немного - лет пять, через два выйдет. Но его уже все списали со счетов - и в бизнесе и в жизни. Так что - ему одно - вешаться....