Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2006, 07:49   #183
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от emotionrays
А еще после поездки в машине на сравнительно небольшие расстояния (50-60км) появляется сильная усталость как у водителя, так и у пассажиров.
Вобщем, хочу иномарку
Ну, не знаю, как-то провел более 6 часов за рулем подряд (с небольшими перерывами типа подождать жену минут 10 у подъезда, зайти минут на 15 к коллеге выпить чайку и пр.) Усталости не почувствовал совсем. А вот где найти иномарку за те же деньги, чтобы в нормальном состоянии и не праворулька? Не подскажешь? Я бы тоже взял.
Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх