Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 15:54   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Собственно, и Поло-седаны с Солярисами тоже покупают не от отличнейшей жизни. Все-таки бюджетный сегмент.
Другое дело кроссоверы и иже с ними. Или авто класса С, в них обычно все лучше, чем у "бюджетников", а не только очень многое. При этом и "бюджетники", и лады могут быть полностью рациональным выбором. Потребности у всех разные.
Мне то зачем вся эта информация? Я прекрасно знаю, что Октавия или Фокус лучше моей машины. Это некоторые тут самовнушением занимаются, по поводу "почти таких же" бюджетных иномарок, которые только дороже))))))))
Eвгeн вне форума   Вверх