Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 20:43   #345
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9

Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
А кто тут модератор ? Жду в личку объяснения по поводу удаления моих постов
Да может модератор и ни при чем совсем, просто технические трудности, я тоже сталкивался пару раз, причин для удаления постов вроде бы не было абсолютно, однако испарялись (когда испарялись по делу - я исключаю, были причины, я и не возмущался ))..

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
не всякий мужчина разберется как им управлять, а вы девушке предлагаете его купить.
Я протестую, в "женской" теме так принижать их же способности, я ж не предлагаю ей движок перебирать (впрочем, может и сам не стану )). Да и вообще, ИМХО это надо быть альтернативно одаренным чтобы не понять алгоритм его работы, если уж ЭТО не под силу - как тогда на машине-то ездить? При управлении авто приходится применять гораздо больше навыков и принимать оперативных решений, и ничего - справляется большинство
Alex-68 вне форума   Вверх