Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 21:39   #3167
Самарская ячейка

Вес репутации: 51 Инженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Полная глупость. Если не было внедорожника, не представляешь что должно быть. Просто нет опыта на чем основываться. Этим маркетолухи и пользуются и сшибают бабки. ИМХО на видео очень хорошо представлено что чел расчитывал на большее.
Я так не считаю. Перед покупкой автомобиля не грех и почитать про него, тем более информации любой сейчас полно. Вопрос самый главный - любым инструментом надо уметь пользоваться, в том числе по бездорожью ездить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Да в колее на видео вроде как ничего особенного нет, ходом можно было проскочить за Нивой, тем более просвет позволяет.
Я про более серьезное внедорожье говорил, по такой колее любая машина будет ехать, пока на брюхе не повиснет или водила не ступит.
Инженерус вне форума   Вверх