Цитата:
Сообщение от voy@ger
Руслан Е.,.......согласен что на некоторых вещах в гранте сэкономили, но не в ущерб ее эксплуатационным свойствам. багажник у нее супер - но такие же дебильные дуги на крышке как и на логане которые забирают полезный объем.
|
Да я в целом хотел подчеркнуть, что машины соответствуют ценам своим. Хочешь чуть лучше, заплати чуть больше. Вот и все. Разница-то мизер и цены приблизились друг к другу... Эксплуатационные свойства моего универсала думаю не хуже седана гранты.
А так друг позвал прокатиться на новенькой Гранте, только взял он ее тогда. Не думаю, что она уже была убита в хлам). На работе один сотрудник также взял Гранту норму. Ну все равно шумнее чуток показалось. Но повторюсь, это мое мнение только). Единственный вариант Гранты, который нравится мне (подсознательно, разумеется еще не ездил)- это еще не поступивший в продажу спорт. Если там шумки будет более, то в сочетании с движкой 120 л.с. она явно шикарнее нынешней калины-спорт первой. И то этот вариант гранты, как и вторая калина какой будет покажет только время. Рассуждать пока не хочу)