Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 19:39   #121
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: УМЕНЬШЕНИЕ ШУМА И СТУКОВ ПОДВЕСКИ!!!

спасибо автору идеи!! поставил шайбу толщиной 3мм (диаметры 35мм*15мм), думаю это оптимальный вариант, 2мм маловато будет, а 4мм лишку ( между чашкой и резиной появился зазор в 3мм, кстати резина демпфера была здорово пожевана, как раз наверное из-за отсутствия зазора). чтобы проверить как оно работает, я сразу поехал на дальняк (Ульяновск - Москва - Ульяновск, итого почти 1800км), благо подвернулась командировка. впечатления самые хорошие, полностью пропали стуки и удары при попадании колеса в ямки, при съезде с низкого бордюра нет ударов, в салоне стало тише, подвеска стала работать, но где - то там, не мешая и не шумя, так что ставьте и не парьтесь, почувствуйте разницу!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх