Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 12:33   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 528 Fazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как продать Ладу Калина

да двенари отлично продаются. боюсь представить как я буду продавать свежекуплинную калину через определенный промежуток времени....
вот моя история продажи двенаря:
Вот фотка бывшей машинки. в 2007 году я купил ваз 20124 за 250 тыр. в 2013 (машине было 6!!! лет) я свою двенаху продавать начал в декабре 2012 года. за две недели докуище звонков.
машина 7 г.в. без гура и вообще без ничего. цену ставил 215 без торга.
вариант был за 205 продать но я не стал спешить. после 15 декабря решил отложить продажу до января так как на работе запар много появилось перед концом года и не хватило бы времени на покупку новой машины.
звонков было до нового года еще дофига - пришлось убирать объяву с авто ру.
числа 15 января возобновил объяву. звонков дофигище. цену ставил 220 тыр. через несколько дней ушла за 215.
учитывая что бампера были в стесах (покупатель сказал что сразу после покупки загонит на покраску бамперов) за которые ранее я получил от вредителей 15 тыр но не вложил эти деньги в перекрасску то можно сказать чт опродал за 230 тыр.
в магнитоле забыл компакт диск с попсой ремикснутой в клубняк. эти песенки хорошо отыгрывались на акустической системе моей двенашки. думаю пареньку покупателю прослушивание данного диска в дороге домой (а ехать ему надо было 150 км) вселяло дополнительной уверенности в правильности его выбора
выслушав благодарность от покупателя о том что я так хорошо машину сберег и похлопав машинку по крыше я отпустил ее с миром.. провожаяя ее, уезжающую от меня, взглядом до того момента пока она не скрылась за поворотами...

Добавлено через 2 минуты
я согласен что двенашка больше пацанская чем калина. но зависимости все же не вижу в столь громадно отличающейся от калины ликвидности... ну пацаномобиль и что? что, у нас пацаны такие богатяе что так цены задираются? по идее же наоборот подростки 18-20 летние покупающие двенашки так активно ущемлены в средствах относительно сегмента приобретающего калины...

Добавлено через 2 минуты
радует хоть то, что калину брал со скидкой в 30 тыр. после этого на калины еще и повышение цен было. и та калина которая сейчас стоит 350 тыр в январе мною была куплена за 310 тыр.

Добавлено через 3 минуты
вот посмотрите:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41713840-2a72a.html
ну не кощунство ли это?
так это Белгород - в котором подержанные машинки ой как недешевы по сравнению с другими регионами...
Fazan вне форума   Вверх