Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 19:50   #436
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Путешествия из Петербурга в.....

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
А мы сегодня вернулись из Хельсинки, уже 3й раз ездили на Калине туда. Уже центр весь как родной )) Как буд-то там живу )) Цены на парковку походу выросли, в 1й зоне 1ч=4евро. Раньше вроде 2евро было. Еще и начало бесплатного время парковки перенесли с 19ч на 21ч. Раньше было удобно уезжаешь утром в музеи и магазины, возвращаешься как раз после 19ч, но до 21ч. Ставишь тачку до 9 утра бесплатно. Сейчас не удобно стало, приехали в 20ч и че делать 1ч стремно оставлять без оплаты, штраф 80евро. Но 4 евро тоже за просто так платить зеленая задушила (2 уже был готов оплатить). Поэтому поехали кататься по набережной и центру, смотреть город.
Поэтому, там многие аборигены, в пригороде перед Хельсинки машины и оставляют при поездке на работу из дальнего пригорода- либо у гиперов (если недолго), либо на недорогой парковке, а до Хельсинки 10-15 минут на супер-электричке.
-----------
Я бы именно так с Хельсинки и сделал бы, ибо ну его нагх, этот Хельсинки. Я в глухомань в Финке обажаю ездить. С парковками проблем нет, люд простой, машинки без закидонов современных (типа Ниссан Санни) , соплеменников на Хаммерах Н1 нет- красотища.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх