Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 21:06   #477
Гость

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 IIIOKI не успел проявить себя
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 2

Ребятушки, помогите такая вот беда!Автомобиль середины 2008 года,хэтчбэк.Начались провалы в работе двигателя,я бы не сказал что он троит.Просто на холостых поднимает до 1.5 тыс. оборотов,ХХ поменял нифига,При передвижении может подскочить и до двух и трех тысяч причем хера*ит по пол минуты пока газу не давнешь и то иногда не помогает.Поменял датчик фаз,безрезультатно,почистил датчик положения коленвала и проверил чтобы магнитил та же самая история.бронепровода целые,катушка тоже.Двиг. подстукивает где то но не в нем дело.Пропадает где то детонация и псотоянно в разных цилиндрах ....думаю что не в форсунках дело.Свечи нулевые трех контактные...Интересный факт заметил сегодня стояла на 1.5 тысячах залез под капотм и начал свечи по одной выдергивать.на одной сработало обороты вернулись хотя искра была на всех в том числе и на ней.Какой номер свечи говорить не буду так как повторюсь было уже на всех....ПОМОГИТЕ!!!

Добавлено через 8 минут
Может ли такое быть из за низкой компрессии?вообще стоит ли ехать к диагносту???
IIIOKI вне форума   Вверх