Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2008, 23:16   #86
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Почему так шумно в саноне?

Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
Да сам пересел с 9-ки, отличия как небо и земля........что тут сказать. но а что недороботана доконца да ну и что покатаюсь так,что смогу сделаю. Как горится если ненадо прикладывать руки к машине это не машина.
Сегодня ездил в Смоленск.
Обычно езжу аккуратно. Сильно двигло не кручу - посему и зуделок мало.
Там, кто знает, в городе горки сплошные. Так вот в горку на второй передаче - мать родная!!!! Я не догадывался, что рычаг кпп может ТАК дребезжать!!!!!
Теперь я понимаю, почему об этом так много писали.
На 2000 по трассе то же дребезжит временами при разгоне. По дороге домой придавил на педальку - и что???
После 3000 оборотов рычаг опять задребезжал - противноооо, постояннооо, громкооо. Так и зудит, как ошалелый на весь салон.
Как я буду ездить, когда обкатаю авто? - меня это сильно достаёт.

To pklyonov
По логану, который ездил в поездку со мной в этот день - ничего отрицательного сказать не могу, к радости логановодов и к сожаления противников такового.
Ничего не гремит, не зудит. Еслиб так вибрировал и зудел рычаг у моего друга Логановода - он бы повесился.

Неужели у всех так? Это не просто шум - это пипец!