Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 09:52   #817
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Дело в том, что ты так же исказил смысл моего высказывания просто вырвав его из контекста переписки, да еще, при этом, исказив сам текст сообщения! Мне не жалко. Я тоже так умею. Речь шла о моём мнении, которое я высказал применительно к своей ситуации. Если мне нужен немаленький внедорожник, то автомобиль В класса будет в для меня плохим выбором. Именно это я и имел ввиду. Что ты там себе домыслил или недопонял - это уже твои проблемы.
Да, троллить ты умеешь спору нет! Я ни чего не искажал! Тебя спросили, чем плоха Гранта с АКПП, ты ответил, что плоха тем, что это класс "В", облажался, так умей признавать! А я, как известно всему форуму, Калину ни когда не хаял и твоя подпись в связи с этим откровенно смешна, более того просто глупа, но пусть будет, так лишний раз доказывает, что ты ТРОЛЛЬ!
БорисbIч вне форума   Вверх