Цитата:
При нагревании жидкости и деталей во время работы, усилия сопротивления уменьшаются. Усилия сопротивления будут миниальными или намного меньшими от исходных, если жидкость имеет кавитационное состояние и, при переходе в нормальное состояние, усилия резко возрастают. Это выявляется часто в виде "стука". При газонаполнении аморт процесс перетекания жидкости идет под давлением постоянно и возникнавение кавитации очень редкое явление ...
|
Это какой режим работы должен быть, чтобы явления кавитации оказывали столь серьезное значение? В смысле как вваливать и по каким дорогам? И какая ГРЖ-12 (из какого подвала) должна быть заправлена?
Цитата:
Отсутствие кавитационных процессов делает усилия сопротивления на штоке постоянными и большими, чем в том же амортизаторе без избыточного давления газа, т.е., тот же амортизатор, только "гидравлический" ... Деталей у амортизаторов одного производителя, но с газонаполнением и без количество внутренних деталей одинаковое ... Теоретически, газонаполненый по ресурсу внутренних деталей должен быть более долговечным, т.к., отсутствуют моменты, когда детали трутся "на сухую" во время кавитационных моментов ... и сальник всегда "омывается" жидкостью ...
|
Что значит "на сухую"? При чем тут кавитация и "на сухую"? Что там осушает кавитация? Я вот явление кавитации отлично понимаю, но при чем тут насухо?
Цитата:
Понятие "раскрыть тему" неуместно. Была реплика по поводу Ваших выводов, которые я посчитал ошибочными и попытался это исключить для "внедрения" для других потребителей.
|
Нет уж. Если личные выводы потребителя называют "заблуждениями" то опосля следут все же "раскрыть тему".
Цитата:
Ваше право считать по другому и это не надо тут доказывать ...
|
За это спасибо. Но доказывал не правоту, а нелепость доказательств заблуждений.
Добавлено через 14 минут
Semen43, А тут дело не во мне, не в Вас и не в наших мнениях. Ветка, по-моему, модерируется слабо. Т.е. в моем понимании если ветка называется
Стойки SS-20, то содержание должно быть - поставил такие то - понравилось потому-то - не понравилось посему -то, вопрос с гарантией возник так-то. А на самом деле 80 % постов: " А я себе "бильштайн" немецкий из провинции "сю-линь" по цене двух лаптей поставил. Мне все нравится. Все остальные отдыхают. Все кто ставит указанные в названии ветки - дураки! И вот вот их кавитация придушит.
Ладно, перед всеми извиняюсь. Холивар - заканчиваю. С ветки отваливаю.