Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 2
решил пойти другим путем т.к. денег пока нет)))Меня очень конечно расстраивает мысль о том, что м.б. неисправен ЭБУ,но по советам снял патрубок от ДМВР и фильтра,посмотрел целехонький к нечу еще одна глиста сбоку присоединяется и уходит на бошку ДВС,её тоже от патрубка отцепил.ДАльше натянул тросик акселератора,взял бензин для зажигало,тряпичку)и кисточку с жесткой щетиной.Заслонку за счет троса сначала открыл зафигачил там бензином все и кисточкой начал щэрудить.Потомм тряпочкой до куда палец доставал и так по несколько подходов.Бензин грязный оказался после чискти но вроде не слишком засран был дросельный узел.Я вроде один раз уже так делал только ВЭДЭХОЙ и плавание прекращалось, но и снимал нагара больше.Завелся без подсоединенного патрубка слышу СОСЁТ воздух и заглохла.БК чекиста выгнал.Ну я клемак с АКБ минусовой скинул постоял покурил.Одел все поставил на место отрегулировал тросик.ЗАпустился,решил проехаться разогрелся аж до 110 градусов.Как передачи не включал газовал и все в том же духе обороты не плавают но это опять пока)))Если все таки мне удалось в любом случае о победе или неудаче напишу.Хотя конечно перспектива разбирать башку мне вообще душу не греет(А с ЭБУ И того хуже(Прощу прощения за ощибки орфографии и пунктуации.Спасибо с советом в любом случае отпишусь что да как и хотел бы выслушать ваши советы по поводу проделанной мной работы не мартышкин ли труд?
|