Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 12:51   #979
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подлокотник в Калину!

BRUKC, Да может кто то и прыгает, есть на форуме люди которых он устраивает.
Перед тем как мне купить Armster, я тоже так же лопатил форум в поисках ответа стоит его брать или нет и так для себя однозначного ответа так и не нашел, что да, его стоит купить, всетаки сомнения были, но слово хочу оказалось сильнее. Вот и результат.
Так что решать Вам стоит его брать или нет, а однозначного ответа Вам никто не дасть, сколько людей, столько и мнений.